各位大佬,关于jsp中引入css文件的路径问题

先看图吧,这个css路径我是怎么也搞不定图片图片图片图片图片图片

3个回答

${pageContext.request.contextPath} 删掉~ 然后换成 ..
即:

 <link href="../css/login.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

一般的,当按ctrl + 鼠标悬浮在网址上 时,出现链接等状态,即说明此地址是正确的

springmvc的配置文件,配置静态资源了么。

<mvc:resources location="/resources/" mapping="/resources/**" />
<mvc:resources mapping="/html/**" location="/WEB-INF/html/"
    cache-period="31556926" />

如果page_bottom.css引入成功了,login.css就是一样的路径啊_!你这jsp路径也没贴!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐