Nginx使用ajax跨域,域名是https

经过几天的各种找资料,设置响应头,jsonp都用过,这些解决了http跨域,但是发布到服务器,因为域名是https的,也出现跨域,搞不懂,明明在一个域下面,为什么会跨域,没有用反向代理,有知道的大佬吗?

2个回答

那是因为不同协议 ( https和http ). 建议查看**一个源的定义** (SOP)
https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/Security/Same-origin_policy

后来发现nginx的配置注释掉了,nginx的默认文根配了就好了,nginx机制是,当你访问某个文根的时候,nginx会在本地找,如果DMZ找不到,就会到IDC层去找

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐