diudiudaren 2017-12-01 01:15 采纳率: 0%
浏览 1936
已结题

react中使用jquery的ajax请求得到一个html片段,但其中的js不执行

问题:
使用react用ajax请求本地的一个index.html文件,index.html中只有几个html片段,最后返回得到的结果是dom元素可以正常显示,但是片段中script标签下的脚本没起作用,求大神解答
代码如下:

1、react页面

  <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title></title>
        <meta charset="UTF-8" />
    </head>
    <body>
        <div id="content"></div>
        <script src="http://static.runoob.com/assets/react/react-0.14.7/build/react.min.js"></script>
        <script src="http://static.runoob.com/assets/react/react-0.14.7/build/react-dom.min.js"></script>        
        <script src="http://static.runoob.com/assets/react/browser.min.js"></script>
        <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
        <script type="text/babel">


    class UserGist extends React.Component {

     constructor() {
    super();
    this.state = {
      html: ''
    };    
  }

2、请求的index.html页面

 <a id="firstaitem" href="#">Number1</a>
<a href="#" style="color: red;">Number2</a>
<a href="#">Number3</a>

<script type="text/javascript">
    document.getElementById('firstaitem').style.color='green'
</script>

运行结果如下:
使用react中ajax请求index.html返回的页面:

图片说明

直接运行index.html的页面:
图片说明

相当于使用ajax请求的得到的结果里script下面的这部分代码没执行,求解决。。。

 <script type="text/javascript">
    document.getElementById('firstaitem').style.color='green'
</script>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • xhl_2017 2017-12-01 01:33
    关注

    用谷歌调式一下不就知道了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮