qq_30277045
qq_30277045
采纳率0%
2017-12-01 01:41 阅读 4.3k

<iframe> 浏览器点击两次返回才能回到原来的页面

A.jsp 用嵌入B.jsp,B.jsp有提交按钮。在显示的A.jsp点击提交,用 window.location跳转到C.jsp。c.jsp有个返回按钮,点击返回就重定向到A.jsp。
问题:
c.jsp页面点击返回按钮,重定向到A.jsp成功。
但点击一次浏览器自带回退按钮,还是回到了c.jsp。在点击一次浏览器返回才回到a.jsp.
为什么呢??
要求:
c.jsp页面点击返回按钮回到a.jsp。
c.jsp页面点击浏览器回退按钮一次就回到a.jsp怎么做?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • qq_35728177 Tsui丶 2017-12-01 05:39

    用debugger查看下点击提交按钮究竟发送了什么请求(几个请求) 然后再在c页面查看下上一页面是什么 方法在这里,具体的只能你自己去研究研究了 如果搞不清楚的话,尝试把其他所有的干扰因素都去除(新建abc三个页面 a空白只嵌入b b只有提交按钮 c空白) 这样子再来尝试下

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐