zipkin会造成hystrix的cache在请求的时候无法更新

zipkin和hystrix一起使用的时候,会造成hystrix的cache在请求的时候无法更新这个问题如何解决呢

1个回答

能说具体点不, 你是如何确定现象相关性的?

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 最后,给你点个赞。起码还能给你加一个经验值,也算你的一片好心不至于白费。
大约 2 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 其次,csdn偷偷克扣的c币还给你了么?没有的话,进群讨论下,283054981
大约 2 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 首先,这种问题回答了也白回答,你看看日期就知道了,lz还会不会再来看你的回答都两说。
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问