sinat_29970169 2017-12-01 02:28 采纳率: 0%
浏览 6203

我通过GPS用locationmanager获取不到位置,不会回调onLocationChanged

我通过GPS用locationmanager根本获取不到位置 不会回调onLocationChanged,室内室外都不行,移动了也不行,用的真机测试

 private LocationListener listener = new LocationListener() {
        @Override
        public void onLocationChanged(Location location) {
            LogUtil.e("onLocationChanged");
            if (location == null) {
                return;
            }

            ToastUtil.showShortToast(MyApplication.getInstance().getApplicationContext(),"获取位置"+location.getLatitude() + "");
            //纬度
            LogUtil.e(location.getLatitude() + "");
            //经度
            LogUtil.e(location.getLongitude() + "");
            sendLocation(location.getLatitude() + "", location.getLongitude() + "");
        }

        @Override
        public void onStatusChanged(String provider, int status, Bundle extras) {
        /*即使某个供应商是enable,也不表示可以从他处监听位置信息,例如GPS是enable的,但是搜索不到卫星,
        状态包括有:OUT_OF_SERVICE,TEMPORARILY_UNAVAILABLE和AVAILABLE*/
        }

        @Override
        public void onProviderEnabled(String provider) {
        /* 当用户在系统设置中,开启某个位置供应商*/
        }

        @Override
        public void onProviderDisabled(String provider) {
        /*当用户在系统设置中,关闭某个供应商。如果某个供应商是disabled,当通过requestLocationUpdate()
        向系统注册监听位置,马上就会触发onProviderDisabled()。*/

        }
    };





        locationManager.requestLocationUpdates(LocationManager.GPS_PROVIDER, 0, 0, listener);



  • 写回答

3条回答

  • Android搬砖员 2017-12-01 03:08
    关注

    一般gps在国内很多都开不了,用自带的话,用网络定位吧....
    locationProvider = LocationManager.NETWORK_PROVIDER;
    locationManager.requestLocationUpdates( locationProvider, 0, 0, locationListener );

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数