ITDaDaQQQQ 2017-12-01 03:19 采纳率: 0%
浏览 1568

简单的大学生C语言作业

1.编写C程序3:用while语句求下面公式的前n项之和并输出,其中n的值由键盘输入
1-1/3+1/5-1/7......
2.编写C程序6:有一分数序列:1/3,1/5,1/7,1/9,… 将此序列采用一维数组来表达。编程求这个数列的前20项之和。
3.定义两个函数,分别求三个浮点数中的最大值和最小值。然后,输入3浮点数,使用该函数求出这3个浮点数中的最大值和最小值并输出。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-12-01 03:42
    关注
     一个问题问一个帖子,采纳一个回答下一个。
    第一题
    double d = 0;
    int n = 10; //可以设置为任意
    while (n < 10)
    {
    double x = 1 / (double)n;
    if ((n + 1) % 2 == 0) x = 0 - x;
    n += 2;
    d += x;
    }
    printf("%lf", d);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀