自签的SAN多域名带通配符的数字证书,浏览二级域名时需要挨个确认信任后才可以浏览?

如题,自签了一个SAN多域名带通配符的证书,扩展的备选名称DNS1和DNS2分别为*.domain1.com和*.domain2.com,CN常用名为*.domain1.com
进入www.domain1.com时浏览器提示是否继续前往不安全网站,点击继续后可以浏览但是没有图片,因为图片是从img.domain1.com加载的,需要先浏览一下img.domain1.com的某个图片,当浏览器提示不安全时确认继续后,再刷新www.domain1.com完整的页面才能显示出来
自签的SAN证书是这样的效果吗?我的理解是只要信任通配的*.domain1.com,无论浏览哪个二级域名的内容应该不会再提示不安全的,难道不是这样吗?
如果上述的效果是正确的,那么只能在信任域加根证书解决了,请高人指点,谢谢!

1个回答

这个问题应该是https的页面里面访问了http的请求数据导致的把。
访问某一个页面,在访问这个页面,我估计是浏览器缓存了这个页面,你https直接读取的是本地资源文件吧。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!