哇呀呀呀呀 2017-12-01 05:14 采纳率: 33.3%
浏览 1190
已结题

关于安卓中的paint画笔问题

不好意思我又来了~上次的问题我怕我没表达清楚,所以再问一次。就是我想在一个view界面中使用画笔来画几个黑色的实心矩形,然后让这些矩形不断的进行黑白交替的功能。但是前提是,这些矩形的黑白交替是有一定的频率的。比如说,我想设置这个频率为1hz,那么我的黑色就要停留0.5s,白色也是停留0.5s。但是,我想让这些小方块的频率不同,比如说第一个小方块我想设置1hz,第二个小方块我想设置5hz。这应该怎么做呢?我现在不会的就是不会设置这些不同的频率,只会让他们都停留同样的时间。求求各路大神帮帮忙图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

3条回答

  • qq_36906710 2017-12-01 05:22
    关注

    Paint即画笔,在绘图过程中起到了极其重要的作用,画笔主要保存了颜色,

    样式等绘制信息,指定了如何绘制文本和图形,画笔对象有很多设置方法,

    大体上可以分为两类,一类与图形绘制相关,一类与文本绘制相关。 **

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试