微信语音聊天功能是如何实现? 此贴有赏不一般

我们公司最近想在本公司开发的app中加入语音聊天功能,请问各位大神有什么好的思路或者源码供我参考,谢谢啦;这个聊天功能不是指我录音别人点击播放听,而是实时通话的功能;
由于我的C币用完了,所以不能提供C币给你,但是我是csdn的年会员,帮了我之后如果你在csdn上有想下载的文件请联系我,一定帮你下载,失言不得好死!

证明我是年会员截图
图片说明

3个回答

现在不是有很多开源的聊天机器人可以免费连接到微信公众号吗,可以去研究下看看。
比如iBot
http://cloud.xiaoi.com/

qq_39026415
梦里_人 先谢谢老铁啦,我去研究一下
接近 3 年之前 回复

这种的话,自己研究应该还是有困难的,如果有条件的话完全可以找一个做过该方案的整一个 https://segmentfault.com/a/1190000002615969 这个可以研究下 有demo 源码 要不要收费我就不知道了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问