colinwk 2017-12-01 08:29 采纳率: 0%
浏览 3997

求组态王加入海康网络相机视频控件使用方法及接口定义!

如题,现使用海康相机,web页浏览成功,相机型号:DS-2ZCN2007。要做视频监视,使用两种方式:
1、网上找到的插件包NetVideoActiveX23.cab。加载完成。
图片说明=2&see_lz=1&red_tag=b1760081178)

做两个按钮,命令语言写日入,如上图。还是没有图像输出。
2、相机自带WebVideoActiveX插件,组态王可识别,无类似“”login“”登录控件接口指令,
求接口定义。或具体使用方法!

求高手指点!视频控件使用方法。
或提供WebVideoActiveX接口定义。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhugx001 2018-01-02 08:32
    关注

    用什么组态王啊,直接VC编程多么彻底

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器