关于springmvc请求返回问题

前端是Html5开发,不是jsp。在前端一个a标签超链接发送一个get请求,跳转到一个新的页面,这个请求携带一个id。
现在到这个新页面需要拿到这个id外键的数据,集合。同时回显数据,是用的js解析json数据,然后回显。
现在问题是怎么跳转页面的同时还能返回json数据,而且前端拿到data来解析回显。srpingmvc能不能做到返回moduleAndView的同时再返回json给前端拿到解析。

4个回答

页面请求使用ajax 请求回来可以返回你所说页面并且链接date一起传导你所说页面
也可以url 拼接

mvc没用过,我的思路是超链接请求只跳转视图,不返回json,在新页面加载事件的时候发一次请求去拿数据,然后回显,现在问题是id如何传递,不太懂html5

我还想到一种情况,就是跳转mv视图的时候,用输出流去输出json数据,这样返回的json数据,前端拿到怎么解析呢,可以和前面写好的funtion里的data对应上吗

FlyAngle1
我是一只小小小小小鸟 输出流的话只能将解析完的输出才行,比如"<table>我是数据</table>",没有机会解析
接近 2 年之前 回复

使用了Responsebody就不能页面跳转了,如果想跳转加数据的话,可以试着改成jsp页面吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!