Yzy9595
Yzy9595
2017-12-01 09:46
采纳率: 100%
浏览 1.2k
已采纳

关于springmvc请求返回问题

前端是Html5开发,不是jsp。在前端一个a标签超链接发送一个get请求,跳转到一个新的页面,这个请求携带一个id。
现在到这个新页面需要拿到这个id外键的数据,集合。同时回显数据,是用的js解析json数据,然后回显。
现在问题是怎么跳转页面的同时还能返回json数据,而且前端拿到data来解析回显。srpingmvc能不能做到返回moduleAndView的同时再返回json给前端拿到解析。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • qq_28220173
    qq_28220173 2017-12-01 10:19
    已采纳

    页面请求使用ajax 请求回来可以返回你所说页面并且链接date一起传导你所说页面
    也可以url 拼接

    点赞 评论
  • Yzy9595
    Yzy9595 2017-12-01 09:47

    mvc没用过,我的思路是超链接请求只跳转视图,不返回json,在新页面加载事件的时候发一次请求去拿数据,然后回显,现在问题是id如何传递,不太懂html5

    点赞 评论
  • Yzy9595
    Yzy9595 2017-12-01 09:52

    我还想到一种情况,就是跳转mv视图的时候,用输出流去输出json数据,这样返回的json数据,前端拿到怎么解析呢,可以和前面写好的funtion里的data对应上吗

    点赞 评论
  • FlyAngle1

    使用了Responsebody就不能页面跳转了,如果想跳转加数据的话,可以试着改成jsp页面吗

    点赞 评论

相关推荐