土突突 2017-12-02 04:21 采纳率: 0%
浏览 2920

伪分布式下的hadoop在yarn上运行单词计数一直卡在 map 0%, reduce 0%

把单词计数任务提交给yarn,最后卡在0%停止了,看了日志好像是map内存不足了,应该改哪个地方的配置啊 ? 环境是在虚拟机上的伪分布式,环境 Centos6, Hadoop-2.7.4
图片说明
话说怎么把图片隔开啊 ?
图片说明
话说怎么把图片隔开啊 ?
图片说明
话说怎么把图片隔开啊 ?
图片说明

下面是我的配置文件,由于之前大量百度过,跟原始的有所更改
mapred-site.xml
图片说明

yarn-site.xml
图片说明

好几天了,一直解决不了 ? 因为没有机器所以先搭一个伪分布式玩玩,哪位大神若能不吝赐教 ? 感激不尽

  • 写回答

1条回答

  • 关注

    我没碰到过这个问题,自己试着玩,一直用的最简配置

    mapred-site.xml

     <configuration>
        <!-- 指定mr框架为yarn方式 -->
        <property>
            <name>mapreduce.framework.name</name>
            <value>yarn</value>
        </property>
    </configuration>
    
    

    yarn-site.xml

     <configuration>
    
        <!-- Site specific YARN configuration properties -->
        <property>
            <name>yarn.nodemanager.aux-services</name>
            <value>mapreduce_shuffle</value>
        </property>
    
    </configuration>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率