daidaizanghua 2017-12-02 10:50 采纳率: 0%
浏览 1906

JavaScript百度地图API如何获取两点之间所画弧线的一系列的坐标点

要在地图上作出两点之间移动的动画效果,现在只有两点的坐标,怎么获取所画弧线上的坐标点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hfhan_872914334 2022-09-07 14:19
    关注

    两个点是直线,线性插值

    let start = 经纬度起点
    let end = 经纬度终点
    let step = 20 // 插值点数
    let stepx = (end[0] - start[0]) / step
    let stepy = (end[1] - start[1]) / step
    let coords = [start] // 最终插值的经纬度集合
    for(let i = 1; i < step; i++){
      coords.push([start[0] + stepx * i, start[1] + stepy * i])
    }
    coords.push(end)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献