mmacros 2017-12-03 02:53 采纳率: 0%
浏览 1460
已结题

谁熟悉cef库?帮忙看一下,最简单的vs2015,基于单文档,MFC浏览器程序

我现在用 win10 64位,下载了 CEF 32位库,也装了vs2015,
从网上下载一个例子,编译通过,程序运行后,发现网页打不开。

http://opensource.spotify.com/cefbuilds/index.html#windows32_builds
cef库下载地址

网上例题的 下载地址:
https://www.codeproject.com/Articles/1105945/Embedding-a-Chromium-browser-in-an-MFC-application

网上的例子。他下的64位,我下的32位库,感觉和这个关系不大。
新版的库中好像已经有CefView 这个类名字了,所以我把例子中的 CefView 改为了CefDemoView,不然编译过不去。

现在是编译通过,可以运行,但网页打不开。熟悉这个库的看一眼,估计5分钟能搞定了。

能搞定这个问题的,加我个QQ吧: 五一七六82195,技术好可以长期合作。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • mmacros 2017-12-03 02:56
    关注

    网上例题的 下载地址:
    https://www.codeproject.com/Articles/1105945/Embedding-a-Chromium-browser-in-an-MFC-application

    如果需要我可以把我改的程序发给你,帮忙,多谢。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大