顾得豹 2017-12-03 07:28 采纳率: 0%
浏览 2314

关于CAS单点能否支持内外网同时访问呢

我现在的工程是在配置文件中规定好了单点登陆的地址和客户端地址,然后通过单点跳转,
但是现在一个新需求是要可以内外网访问?
我在跳转的时候做了判断当前ip.然后根据不通的ip生成不通的跳转地址,我现在发现
这样行不通

  if(requestStr.indexOf("134.192.231.114")>0 && urlToRedirectTo.indexOf("91.0.2.3")>0){
            urlToRedirectTo = urlToRedirectTo.replace("91.0.2.3", "134.192.231.114").replace("8081", "13881").replace("18080", "13880");
        }
        System.out.println("###"+urlToRedirectTo);       
        response.sendRedirect(urlToRedirectTo);

现在发现可以跳转到服务端去了,但是在服务端输入密码后登陆的时候,一直登陆不了,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • COCO_AS 2017-12-03 10:46
    关注
    1. 硬编码IP和端口到代码里显然不是好的做法。
    2. CAS登录除需浏览器端要跳转到相应的cas服务器,当用户从cas跳回时,服务器也需要到相应的cas服务器用ticket换回用户信息,估计这第二步漏掉了。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable