java打飞机游戏图片问题?

Exception in thread "Timer-0" java.lang.IllegalArgumentException: bound must be positive
at java.util.Random.nextInt(Random.java:388)
at com.tarena.fly.Bee.(Bee.java:14)
at com.tarena.fly.ShootGame.nextOne(ShootGame.java:348)
at com.tarena.fly.ShootGame.enterAction(ShootGame.java:207)
at com.tarena.fly.ShootGame$2.run(ShootGame.java:189)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:555)
at java.util.TimerThread.run(Timer.java:505)

这个是什么意思  

1个回答

你的下标有负数,调试下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
打飞机游戏图片
新手Java打飞机项目贴图资源
Java打飞机游戏
Java打飞机游戏,有注释,这是java打飞机游戏的源代码 对于学习完javaSE的同学可以尝试编写一下,谢谢支持
基于JAVA的打飞机游戏
用JAVA制作的简单小游戏,大家熟悉的飞机战斗游戏,可以看看。
打飞机游戏-java
自己闲来无事瞎写的,为了唤醒一下儿时的记忆吧!
JAVA打飞机游戏毕业
游戏中为了美观,适用性强,可能需要采用外部文件引入的图片贴图,有关贴图,在MIDP2.0中提供了用于增强游戏功能的game包,使得解决静态或动态、画面背景、屏幕刷新的双缓冲等都有较好的解决方案。
java打飞机游戏
用java做的打飞机小游戏,在eclipse环境下运行,400多行代码
Java 打飞机游戏代码
Java 打飞机游戏代码 有背景音乐,完整的代码。
JAVA写的“打飞机”游戏
JAVA写的“打飞机”游戏 有三种难度 回忆童年
Java打飞机游戏源码
java打飞机游戏代码,从其他地方找的分享一下,共同学习
基于java的打飞机游戏
这是一款实现桌面窗体形式的打飞机游戏,英雄机对抗敌机的游戏
java打飞机游戏源代码
这是java打飞机游戏的源代码 对于学习完javaSE的同学可以尝试编写一下
Java 炮台打飞机 游戏
这是用java做的一个炮台打飞机的游戏 炮台可以移动 飞机分为几种 希望大家能用到
JAVA游戏,打飞机
JAVA小游戏,学习了JAVA基础,有兴趣的可以尝试看看
自制java打飞机游戏
最近学android,无聊写了个打飞机游戏练练手。
打飞机游戏
打飞机游戏源文件,方面大家下载参考制作参考参考
打飞机游戏 
Hedge飞机躲石头。一款用vs2008开发的飞机躲避攻击的游戏,可以直接运行看看效果如何。
用java编写的打飞机游戏
用java编写的打飞机游戏,使用的是java语言,对初学者有很大的帮助,简单易懂又好玩。
java实现的简单打飞机游戏
入口: package com.input.plane PlaneGameFrame的main方法
OOP面向对象编程之java打飞机游戏
#写在前面 继上一篇OOP面向对象编程之俄罗斯方块项目实现过程 ,OOP面向对象编程之java打飞机游戏,其实写的很简单,也很容易理解,并且注释写的很清楚了,还有问题,自己私下去补课学习(顺便做50个深蹲,嘿嘿,平时干嘛去了),看图:     #完整代码     敌飞机   package com.tarena.fly; import java.util.Random;
Java桌面游戏炮台打飞机
有一个Java小游戏,炮台打飞机,完全不知道怎么入手,应该看哪些书?图片去哪找?如何用NetBeans操作。
Unity3D 游戏 :打飞机(仿微信打飞机)
Unity3D 游戏引擎 做的打飞机 简单实现功能,仿微信打飞机 新鲜的,热乎的,小伙伴们!
Java打飞机游戏源码+论文
打飞机的,背景可以移动,有关头,有奖励,有一架飞机带跟踪,很简单,各位不要笑话我,发上来主要照顾毕业设计危险的XD
经典打飞机游戏源码(java)
打飞机游戏源码,培训时使用的,源码完整,亲测可用.
用java写的打飞机游戏,初学java。
用eclipse、SWT写的打飞机游戏,canvas的swt.doublebuffer属性感觉很好用,不知道swing里面有没有类似的功能。看到有人说没有原码,我确实没把原码放上来,不好意思,就把资源分去掉算了。
Python实现的打飞机游戏源码
Python实现的打飞机游戏源码,有超级详细的注释,发出来供大家学习交流。
打飞机(Fighter)游戏2.0
 打飞机(Fighter)是一款有趣又益智的游戏,可以培养游戏者的逻辑推理能力,适合各种年龄段的人玩。   该游戏原本是我读本科时在宿舍里和同学一起玩的。需要两人以上合作,互相布局互相“开炮”。非常好玩。这次,我把游戏改成计算机版本,(可选计算机自动布局和手动布局两种模式),可以单机玩,也可以由别人布局在由你玩。 游戏需要的文件 fighter.exe:游戏程序; shooting.ani:动态鼠标文件; fall.wav:飞机击落的音效文件; hit.wav:飞机击中的音效文件; shooting.wav:击空的音效文件; stone.wav:鼠标移动经过按钮的声音; win.wav:进入排行榜后的欢呼声; fighter.rnk:记录排行榜的文件,若没有会自动创建之; setting.txt:老板键打开的文件,xixi。 其中fighter.exe是必须的,其它的文件没有亦可,只是效果不好一些。
打飞机游戏(C++)
打飞机游戏(C++),可以玩,有全部源代码
C++-打飞机的游戏.rar
C++-打飞机的游戏.rar
相关热词 c#入门推荐书 c# 解码海康数据流 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池 c#5.0 安装程序 c# 分页算法