qq_41221452 2017-12-04 06:17 采纳率: 30%
浏览 2891
已结题

求助!使用安卓手机可以提交表单,使用苹果手机提交总会失败

我制作了一个表单用于提交信息到php后台处理,再提交到数据库,

我测试过,使用pc端和安卓手机提交是没有问题的,每次提交成功都会弹出提示框

提示提交成功,

但是当我使用苹果手机的浏览器登录网页并提交表单的时候,每次提交都不会弹出提示框作出提示,而且每次提交大部分都提交失败

我是否需要修改苹果手机的设置,或者修改我的表单代码,使苹果手机也能弹出提示框并保证提交表单成功?

**

前端


<!DOCTYPE html>
<html>

<title>HTML5 Contact Form</title>

<style type="text/css">
.contact_form{border:1px solid #DDDDDD;padding:10px;width:760px;margin:40px auto 0 auto;}
</style>

<link rel="stylesheet" media="screen" href="" >

</head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />

<body>


<script src="jquery.min.js"></script>
<script>
        function getZhi(){
        var name = $("#name").val();
        var place = $("#place").val();
        var method =  $("#method").val();
        var number =  $("#number").val();
        var s = "来到" + place + name + "工地,现场" + method + ",拍照取证。" + "//六组/六组巡查照片/" + place + "/" + name + "/"+ number;

        $.post('intoA.PHP', {'message':s, 'number':number}, function (msg) {
            alert( "Data Saved: " + msg );
        });
        };
    </script>




<form class="contact_form" action="" method="post" name="contact_form"><!--"#"用来

填处理表单数据的php文件-->
<ul>


 <li>
姓名:<select size="1" input type="name" id="name">
<option></option>
<option>姚锦堂</option>
<option>姚钿深</option>
<option>姚换章</option>
<option>姚淦强</option>
<option>姚灿伦</option>
<option>姚志坤</option>
<option>姚福全</option>
<option>姚满权</option>
<option>姚志良</option>
<option>姚月培</option>
<option>姚惠全</option>
<option>姚桂祥</option>
<option>姚桥旺</option>
<option>刘见华</option>
<option>刘天伟</option>
<option>刘涌旺</option>
<option>潘成泰</option>
<option>潘国平</option>
<option>潘庆堂</option>
<option>张煜新</option>
<option>杨道庭</option>
<option>黄庆培</option>
<option>曾德联</option>
<option>陈仲汝</option>
<option>李满堂</option>
<option>企石中学</option>
<option>东平村委会</option>
<option>第七中学对面</option>
<option>东莞市钜辉建设工程有限公司</option>
</select>
</li>

<li>
地址:<select size="1" input type="place" id="place">
<option></option>
<option>东山村</option>
<option>清湖村</option>
<option>新南村</option>
<option>上截村</option>
<option>下截村</option>
<option>东平村</option>
<option>上洞村</option>
<option>南坑村</option>
<option>霞朗村</option>
<option>铁炉坑村</option>
</select>
</li>

<li>
处理:<select size="1" input type="method" id="method">
<option></option>
<option>无工人作业</option>
<option>有1名工人作业,进行驱赶</option>
<option>有3名工人作业,进行驱赶</option>
<option>有5名工人作业,进行驱赶</option>
<option>有7名工人作业,进行驱赶</option>
<option>有12名工人作业,进行驱赶</option>
<option>有14名工人作业,进行驱赶</option>
<option>有16名工人作业,进行驱赶</option>
<option>有18名工人作业,进行驱赶</option>
<option>对工地进行勘验,制作笔录,下发了责令限期整改通知书(东综管责字[2017]第31-00000号)</option>
</select>
</li>


        <li>
            <label for="number">日期</label>
            <input id="number" name="number">
        </li>

<li>
<button class="submit" onclick='javascript:getZhi();'>提交</button>
</li>
   </ul>
</form>
</body>
</html>

后台

 <?php
$servername = "localhost";
$username = "root";
$password = "yy6788402";
$dbname = "A";

// 创建连接
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// 检测连接
if ($conn->connect_error) {
    die("连接失败: " . $conn->connect_error);
}

$message = $_POST['message'];
$number = $_POST['number'];

$sql = "INSERT INTO B SET message='$message', date='$number'";

if ($conn->query($sql) === TRUE) {
    echo "提交成功";
} else {
    echo "Error: " . $sql . "<br>" . $conn->error;
}

$conn->close();
?>

**

  • 写回答

24条回答

  • 大耳朵狄元芳 2017-12-04 06:26
    关注

    既然wifi可以成功,4g就成功不了那问题只能出在4G网络上了,或者是你手机哪里设置的限制4G网络发送某些请求而wifi一般是不会限制的,再就是考虑网络信号的问题,不一定信号满着你手机的4G网络就好。建议换个其他运营商的卡或者换个手机试一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致