Alfredjin_Android 2017-12-04 09:13 采纳率: 0%
浏览 32757

Android运行出现Fatal signal 6 (SIGABRT)的错误

在运行自己的项目时,出现以下错误

  heap corruption detected by dlfree
12-04 15:32:01.671  3093  3231 F libc    : Fatal signal 6 (SIGABRT), code -6 in tid 3231 (Thread-287)
12-04 15:32:01.726  3232  3232 I AEE/AED : *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
12-04 15:32:01.726  3232  3232 I AEE/AED : Build fingerprint: 'alps/full_q5c/q5c:6.0/MRA58K/1510916390:user/test-keys'
12-04 15:32:01.726  3232  3232 I AEE/AED : Revision: '0'
12-04 15:32:01.727  3232  3232 I AEE/AED : ABI: 'arm'
12-04 15:32:01.727  3232  3232 I AEE/AED : pid: 3093, tid: 3231, name: Thread-287  >>> com.face.arcface <<<
12-04 15:32:01.727  3232  3232 I AEE/AED : signal 6 (SIGABRT), code -6 (SI_TKILL), fault addr --------
12-04 15:32:01.753  3232  3232 I AEE/AED : Abort message: 'heap corruption detected by dlfree'
12-04 15:32:01.754  3232  3232 I AEE/AED :     r0 00000000  r1 00000c9f  r2 00000006  r3 a05f8978
12-04 15:32:01.754  3232  3232 I AEE/AED :     r4 a05f8980  r5 a05f8930  r6 00000002  r7 0000010c
12-04 15:32:01.754  3232  3232 I AEE/AED :     r8 b6d0bed8  r9 b8ac25a8  sl 71272718  fp a05f86bc
12-04 15:32:01.754  3232  3232 I AEE/AED :     ip 00000006  sp a05f8490  lr b6ce8b3d  pc b6ce9af4  cpsr 400f0010
12-04 15:32:01.787   356  1091 D FrameworkListener: dispatchCommand data = (getaddrinfo googleads.g.doubleclick.net ^ 1024 0 1 0 0)
12-04 15:32:01.789   356  3236 D SocketClient: SocketClient sendData done: 222
12-04 15:32:01.789   356  3236 D SocketClient: SocketClient sendData done: 
12-04 15:32:01.789   356  3236 D SocketClient: SocketClient sendData done: 
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED : 
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED : backtrace:
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #00 pc 00043af4  /system/lib/libc.so (tgkill+12)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #01 pc 00042b39  /system/lib/libc.so (pthread_kill+32)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #02 pc 0001babb  /system/lib/libc.so (raise+10)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #03 pc 00018c6d  /system/lib/libc.so (__libc_android_abort+34)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #04 pc 00016814  /system/lib/libc.so (abort+4)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #05 pc 0001a6cf  /system/lib/libc.so (__libc_fatal+16)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #06 pc 0002ef69  /system/lib/libc.so (__bionic_heap_corruption_error+8)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #07 pc 000311b9  /system/lib/libc.so (dlfree+308)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #08 pc 00000e9f  /data/app/com.syxrobot.arcface-1/lib/arm/libimage.so
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #09 pc 0027ed89  /data/app/com.syxrobot.arcface-1/oat/arm/base.odex (offset 0x1ca000) (int com.guo.android_extend.image.ImageConverter.image_uninit(int)+84)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #10 pc 0027eee7  /data/app/com.syxrobot.arcface-1/oat/arm/base.odex (offset 0x1ca000) (void com.guo.android_extend.image.ImageConverter.destroy()+106)
12-04 15:32:01.790  3232  3232 I AEE/AED :     #11 pc 002acfa9  /data/app/com.syxrobot.arcface-1/oat/arm/base.odex (offset 0x1ca000) (void com.face.arcface.RegisterActivity$2.run()+1100)
12-04 15:32:01.791  3232  3232 I AEE/AED :     #12 pc 0243e141  /system/framework/arm/boot.oat (offset 0x2420000)

补充:
运行我自己的项目时,这个错误并不是一定会出现,但是出现后,会连续很多次都会崩溃,而且每次都是同一张图片,之后换图片可以继续工作,再点击会崩溃的图片时,有可能会没问题,如果没问题,之后就不会出现问题,运行官方DEMO这张图片,是一定会出问题,不知道是图片问题,还是什么,百度谷歌都没找到答案

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 白萝卜。 2017-12-04 10:23
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿