mini_Amily 2017-12-04 11:00 采纳率: 0%
浏览 1124

求教:有哪个大神知道怎么使用vue的render函数写一个拖放接口,返回虚拟dom节点

求教:有哪个大神知道怎么使用vue的render函数写一个拖放接口,返回虚拟dom节点

  • 写回答

1条回答

  • qq_41126602 2017-12-04 11:02
    关注



    hahahhah

    ggggggggggggg



    <br> Vue.component(&#39;mycom&#39;,{<br> render:function(createElement){<br> var s=this;<br> if(this.v==1){<br> return createElement(&#39;div&#39;,<br> {<br> domProps:{innerHTML:&#39;component n=&#39;+this.n}<br> })<br> }else{</p> <pre><code> return createElement(&#39;div&#39;, [this.$slots.slot1,this.$slots.slot2]) } }, props:{ v:{ type:Number, default:0 }, n:{ default:&#39;hello&#39; } } }); var app=new Vue({ el:&#39;#app&#39;, data:{ nnum:1 } }) &lt;div id=&quot;app&quot;&gt; &lt;mycom :v=&quot;nnum&quot; :ar=&quot;arr&quot;&gt; &lt;div slot=&quot;slot2&quot;&gt;hahahhah&lt;/div&gt; &lt;div slot=&quot;slot1&quot;&gt;ggggggggggggg&lt;/div&gt; &lt;/mycom&gt; &lt;/div&gt; &lt;script&gt; Vue.component(&#39;mycom&#39;,{ render:function(createElement){ if(this.v==1){ return createElement(&#39;div&#39;, this.ar.map(function(item){ return createElement(&#39;li&#39;, { domProps:{ innerHTML:item } }) }) ) }else{ return createElement(&#39;div&#39;, [this.$slots.slot1,this.$slots.slot2]) } }, props:{ v:{ type:Number, default:0 }, n:{ default:&#39;hello&#39; }, ar:{ type:Array, default:function(){ return [1,23,4,5,6,55,65]} } } }); var app=new Vue({ el:&#39;#app&#39;, data:{ nnum:1, arr:[1,2,3,4,5,6,7,8] } }) &lt;/script&gt; &lt;/body&gt; </code></pre>
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?