qq_41019116 2017-12-05 01:48 采纳率: 0%
浏览 10105

Request processing failed

@ResponseBody
@RequestMapping("/loginPost")
public boolean login(@RequestParam("user")String username,@RequestParam("password")String pwd,Map map,HttpSession session){
System.out.println("------------login");
Personner personner = personnerService.login(username,pwd);
if(personner != null){
System.out.println("------------person");
Personner_Role_Organization per = personnerService.queryId(personner.getPs_id());
Personnel_Organization_Role perkkk = personnerService.queryPersonner(personner.getPs_id());
session.setAttribute("ghgh", perkkk);
session.setAttribute("personner",personner);
session.setAttribute("perroor", per);
System.out.println("true------"+true);
return true;
}
return false;
}

## 为什么这段登录代码报错,报这个错,怎么解决

** Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: No converter found for return value of type: class java.lang.Boolean
**

  • 写回答

2条回答

  • 关注

    不知道这个错误指向哪行,这个错误是参数不匹配,返回了一个boolean值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?