dddd颖 2017-12-05 04:03 采纳率: 0%
浏览 3736

ie9 下的 ajax 看不到发送请求

ajax 在其他谷歌 360等浏览器下无问题,
在使用ie9的情况下,会无反应,
图片说明
打开设置的域 数据源之后还得打开控制台刷新才能获取数据。
图片说明

 $.ajax({
                    type: "GET",
                    cache: false,
                    crossDomain: true == !(document.all),
                    url: staticName.webpath2 + "route/page?index=" + pageIndex + "&size=" + pageSize + "&keywords=" + searchText,
                    headers: {
                        "API-Access-Token": staticName.accessToken,
                        "API-User-Token": staticName.userToken,
                        "API-APP-ID": staticName.appId,
                        "API-Client-ID": staticName.clientId
                    },
                    success: function(res) {
                        console.log(res);
                        Page({
                            num: res.pages, //页码数
                            startnum: pageIndex, //指定页码
                            elem: $('#page1'), //指定的元素
                            callback: function(n) { //回调函数
                                console.log(n)
                                pageIndex = n;
                                $("#travelText").empty();
                                ajaxdown();
                            }
                        });
                        //生成格式
                        var routeList = res.data;
                        var traveltext = $("#travelText");
                        var uimgsrc ="'http://utravel-dev.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/default/error/utravel_pc_default.png'";
                        if(res.total > 0) {
                            for(var i = 0; i < routeList.length; i++) {
                                var tar = routeList[i].showType;
                                var tarImg = "../img/recommond.png";
                                if(tar == "borderb1") {
                                    tarImg = "../img/recommond.png"
                                } else if(tar == "OWN") {
                                    tarImg = "../img/me.png";
                                }
                                if(typeof(routeList[i].assemblyPoint) == "undefined") {
                                    html = '<tr class="color8b"><td>' +
                                        '<div class="color4c">' +
                                        '<a href="RoadDescription.html?route=' + routeList[i].id + '" target="_Blank">' +
                                        '<img class="w100h100" src="' + routeList[i].images[0] +'"  onerror="this.src='+uimgsrc+'" >' +
                                        '<p class="color4c f16">' + routeList[i].title + '</p>' +
                                        '<p> 湖南长沙</p>' +
                                        '</a>' +
                                        '</div>' + '</td>' +
                                        '<td >' + routeList[i].id + '</td>' +
                                        '<td >' + routeList[i].authorName + '</td>' +
                                        '<td >' + routeList[i].startTime + '</td>' +
                                        '<td >' + routeList[i].updatedTime + '</td>' +
                                        '<td>' +
                                        '<div id="travelBtn">' +
                                        '<a href="RoadDescription.html?route=' + routeList[i].id + '" class="btncc" target="_Blank" >修改路书</a>' +
                                        '</div>' +
                                        '</td>' +
                                        '</tr>';
                                    traveltext.append(html);
                                } else {
                                    html = '<tr class="color8b"><td>' +
                                        '<div class="color4c">' +
                                        '<a href="RoadDescription.html?route=' + routeList[i].id + '" target="_Blank">' +
                                        '<img class="w100h100" src="' + routeList[i].images[0] + '" onerror="this.src='+uimgsrc+'" />' +
                                        '<p class="color4c f16">' + routeList[i].title + '</p>' +
                                        '<p> ' + routeList[i].assemblyPoint + '</p>' +
                                        '</a>' +
                                        '</div>' + '</td>' +
                                        '<td >' + routeList[i].id + '</td>' +
                                        '<td >' + routeList[i].authorName + '</td>' +
                                        '<td >' + routeList[i].startTime + '</td>' +
                                        '<td >' + routeList[i].updatedTime + '</td>' +
                                        '<td>' +
                                        '<div id="travelBtn">' +
                                        '<a href="RoadDescription.html?route=' + routeList[i].id + '" class="btncc" target="_Blank" >修改路书</a>' +
                                        '</div>' +
                                        '</td>' +
                                        '</tr>';
                                    traveltext.append(html);
                                }

                            }
                        } else {
                            alert("没有您所查找的路书");

                        }

                    },
                    error:function(){
                        alert("1")
                    }

                });

以上是ajax代码

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 阡路陌人 2017-12-05 04:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行