轻狂书生FS 2017-12-05 06:30 采纳率: 0%
浏览 3099

django项目如何打包,请哪位大神给在下指导指导。在此拜谢各位大神了。

1、用到那些工具?
2、大体操作顺序是哪些?
3、注意些什么?
****再次拜谢。****

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 大蛇王 2017-12-05 06:35
    关注

    安装setuptools模块
    在project目录下,新建一个setup.py 文件

     #coding:utf-8
    #package project
    
    from setuptools import setup, find_packages
    
    setup(
        name="apmonitor",
        version="1.0.0",
    
        author="orangleliu",
        author_email="orangleliu@gmail.com",
    
        #自动寻找带有 __init__.py 的文件夹
        packages=find_packages(exclude=["logs"]),
    
        install_requires = ['django==1.6'],
        description = "ap monitor system",
    
        #单独的一些py脚本,不是在某些模块中
        scripts = ["dbrouters.py","index.py",
                   "manage.py", "settings.py", 
                   "uwsgi.py", "__ini__.py"],
    
        #静态文件等,配合MANIFEST.in (package_data 参数不太好使)
        include_package_data = True,
    
        #如果是正式的项目,还会有更多的信息(例如开源证书写在下面)
        url = "http://wifi21.com",
    )
    

    再用打包命令:python setup.py sdist
    会在setup.py 同级的目录下生成一个dist文件夹,里面包含了打包好的文件,同时生成了一个xxx.egg-info 的文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题