cookicshmily 2017-12-05 07:43 采纳率: 100%
浏览 2014
已采纳

怎么通过ajax从wms服务获取属性信息?

代码:

``` var url = "http://*******/arcgis/services/layer/MapServer/WMSServer";
var dat = {
VERSION: "1.3.0", REQUEST: "GetFeatureInfo", QUERY_LAYERS: "topp:states",
BBOX: "*,*,*,*", crs: "4326", INFO_FORMAT: "text/javascript",
I: "200", J: "100", WIDTH: "256", HEIGHT: "256", layers: "topp:states"
}
$.ajax({
type:'GET',
url: url,
data: dat,
success: function (data) {
console.log(data);
},
error: function (errormsg) {
console.log(errormsg);
}
});

但是提示:
Failed to load http://******  No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost' is therefore not allowed access.

好像是跨域问题,就采用jsonp跨域,但是返回数据格式错误,提示:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

主要是想点击wms地图获取属性信息,想请教各位怎么获取wms的属性信息?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xf_turbo 2017-12-11 09:20
    关注

    我的跨域是这样的,
    $.ajax({
    type: "POST",
    async: false,
    url: "请求地址",
    data: JSON.stringify({
    "getType": "custregist",
    "Params": JSON.stringify({
    //参数
    })
    }),
    contentType:"application/json",
    success: function (json) {} });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功