力O 2017-12-05 09:20 采纳率: 50%
浏览 4473

winform 怎样获取父级控件的属性。

比如我现在有一个panel1控件,我想知道它的父级控件的width,height,location.x等,父级控件我不知道是什么,也许是panel,也许是form.
如果父级控件有更高级的父级控件呢,也许是10个20个,怎么递归循环出来呀?
有办法吗?谢谢!~

  • 写回答

4条回答

  • 战在春秋 2017-12-05 09:55
    关注

    可以通过控件的 Parent 属性获取,具体范例请参考:

    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.control.parent(v=vs.110).aspx

    如果对您有帮助,请点击采纳答案好吗,谢谢~~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序