struts2升级到2.3.32问题 10C
    最近公司通过什么安全专家,说struts有很多漏洞,建议升级到struts2.3.32,然后升级了相关的struts-core,freemarker,struts-plugin-spring等。
    问题:前端组织window的全局对象,如window.model,通过JSON.stringify解析为json串,通过ajax送到后台,升级struts后,通过request.getparameter获取的json串是没有引号的,如{"a":"1","b":"2","c":""}变成了{a:1,b:2,c:},到了解析c的时候,gson就不能解析,不知道是什么。
    目前我通过最笨的方法,拼接上引号,没问题。请各位大神分析一波。

1个回答

建议试试如果不加引号运行的结果会出现什么结果,如果不行就加上引号再看差别。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!