qq_24280085 2017-12-05 10:48 采纳率: 0%
浏览 7246
已结题

input框,金额的输入框增加自动格式化功能,求封装的代码??

描述,输123 =》123.00
54456.22=》54,456.22
及时显示。。

  • 写回答

15条回答 默认 最新

  • 为梦想奋斗110 2017-12-05 10:58
    关注
    function cc(s){ if(/[^0-9\.]/.test(s)) return "invalid value"; s=s.replace(/^(\d*)$/,"$1."); s=(s+"00").replace(/(\d*\.\d\d)\d*/,"$1"); s=s.replace(".",","); var re=/(\d)(\d{3},)/; while(re.test(s)) s=s.replace(re,"$1,$2"); s=s.replace(/,(\d\d)$/,".$1"); return "¥" + s.replace(/^\./,"0.") }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入