野山参的实验室 2017-12-05 13:32 采纳率: 0%
浏览 2053

PHP+用户名及密码登陆

我自己搭建了一个本地的博客网站,现在想实现即使知道文件路径的情况下,依然必须通过用户名登陆才能管理后台,如何实现?

我现在虽然已经有了用户的登陆页面,但是在知道后台页面路径的情况下,直接用路径就可以访问,绕过了用户名登陆,如何避免这种情况?

有收集相关资料,方向应该是后台管理界面依然需要用户名及密码验证,我现在的做法是在login.php页面就会验证用户名和密码,如果验证OK,会直接跳转到后台编辑页面,这样的做法无法避免直接用路径访问,如果在编辑页面加入二次验证就可以避免路径直接访问,问题是如何做?

  • 写回答

8条回答

  • devmiao 2017-12-05 15:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试