Jack_Sarah 2017-12-06 03:02 采纳率: 0%
浏览 1076

大神们!关于SIFT算法的一些细节希望得到指导!十分感谢!

SIFT主方向旋转的时候是整个尺度图像的坐标轴平移到关键点之后旋转,
还是在关键点邻域内建立了一个小的坐标轴进行旋转?
还想问一下,关键点作为一个像素那么在检测主方向的时候关键点所在的像素行或者列的像素是怎么处理的?
还有一个问题是,在检测主方向的邻域内,每个子区域内的像素点个数是确定的吗?比如每个子区域只有4*4个像素点。还是不确定的?
Lowe的文章看了,讲的不是很详细啊!希望大神们来指导一下!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xzs1994 2017-12-26 08:32
    关注

    每个子区域内的像素点个数是确定

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试