启动Android Device Monitor时报错,谢谢解答

错误信息如下,试了好多办法都没有解决,除了重装了...
另外,我的tools版本是26,但是platform tools的版本是27,工程下的api则是26,不知道有没有关系,我尝试统一成一个版本,但是没有找到解决办法。
图片说明

1个回答

一般是eclipse和JDK位数不一样,帮你找到一篇介绍:https://jingyan.baidu.com/article/9113f81b0607e42b3214c794.html

ljq5945
静水流深zz 谢谢回复,这个方法我试了不行,而且我用的是Android studio。 还是谢谢你的帮助
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问