鼠娘纳兹玲 2017-12-06 09:42 采纳率: 33.3%
浏览 918

jquery面向对象继承的诸多问题

最近自己写了一个移动端滑动的插件,在用jquery写面向对象继承的时候发现了很多问题,自己解决了一些,但对于obj.call(this)这个东西有很多疑问
function a(obj1,obj2,arr){
this.obj1=obj1;
this.obj2=this.obj2;
this.arr=arr;
this.a=0;
$(this.obj1).innerWidth();
}
function b(obj1,obj2,arr,btn1,btn2){
a.call(this);
console.log(this);
}
var obj=new b(1,2,3,4,5);//这里的值是随意写的
这样继承为什么继承不到,这只是我写的一个例子,自己写的插件代码太多,就不放出来,主要是对.call(this)这个属性或者说对象继承有疑问,这种继承是不是只能继承固定值,比如说this.a?而this.obj1这类就继承不到?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2017-12-07 01:41
    关注
     你都没传值怎么能有值呢
     a.call(this);
     改成
     a.call(this,obj1,obj2,arr);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教