大博主 2017-12-06 09:57 采纳率: 38.9%
浏览 1305
已结题

有没有大佬知道这个是怎么回事,我更新数据,7条以下的都可以,以上就连接超时了,有知道是什么原因的么

  @Override
    public void setTingLogisticsNumber(SetTingLogisticsNumberReq request, SetTingLogisticsNumberResp response) {

        int success = 0;
        int failure = 0;
        if (request.expressId == 1) {
            String regex = "(^[A-Z]{2}[0-9]{9}[A-Z]{2}$)";
            boolean flag = Pattern.matches(regex, request.startNo);
            if (flag) {
                Long ref = tradeMapper.selectExpressShipNo(request.startNo);
                if (ref == 0) {
                    List<String> expressShipNoList = CreateEMS(request.startNo, request.tradeIdList.size());
                    for (int i = 0; i < expressShipNoList.size(); i++) {
                        String expressShipNo = expressShipNoList.get(i);
                        String tradeId = request.getTradeIdList().get(i);
                        try {
                            tradeMapper.setTingLogisticsNumber(expressShipNo, Long.parseLong(tradeId));
                            success++;
                        } catch (NumberFormatException e) {
                            LOG.error(e);
                            failure++;
                        }
                    }
                    response.errorCode = success;
                    response.errorMessage = "设置成功" + success + "条," + "失败" + failure + "条";
                } else {
                    response.errorCode = 0;
                    response.errorMessage = "快递单号已存在!请重新输入";
                }
            } else {
                response.errorCode = 0;
                response.errorMessage = "格式不正确!请重新输入";
            }

        }
  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 大博主 2017-12-06 09:58
    关注

    我传的tradeList的长度为7以下都可以,以上就都连接超时,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划