vs编程,程序可以生成但是不能运行 30C

使用vs2012编程,需要处理很大的数据,大约21000个左右,也申请的大的堆栈。之前还可以运行,但是突然就不能运行了。程序可以生成,但是运行就会出现图片说明不知道是什么原因,请各位大神帮帮忙

43个回答

这个可能要卸载重装,卸载也不容易一次性卸载成功的,最快的办法就是重装系统!如有不等的联系我qq1907854664需要C币,所以需要就找找我哈!

这个情况我也没遇到过,可能是误删了vs的文件,建议重装一下vs2015

这个要卸载重装,卸载也不容易一次性卸载成功的,最快的办法就是重装系统!

卸载重装吧,不然就重新下载一个编译软件试试,还是不行的话就重装系统

有可能是内存泄漏或者跑死了的感觉

要具体看下是什么报错信息才知道,还有看看config文件里怎么设置的,再就是打断点跟一下程序,从program.cs就开始跟踪

建议重装系统

重新建一个工程试试看呢

设置断点调试 设置断点调试 设置断点调试

去别人电脑上试试

感觉应该是程序问题

调试看看吧,只贴一个图原因不好判断

共43条数据 1 3 4 ... 尾页
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!