kmelly 2017-12-06 12:17 采纳率: 0%
浏览 5629

进行单元测试时候出现 initializationError

Util.hash_id
initializationError(org.junit.runner.manipulation.Filter)
java.lang.Exception: No tests found matching [{ExactMatcher:fDisplayName=hash_id], {ExactMatcher:fDisplayName=hash_id(Util)], {LeadingIdentifierMatcher:fClassName=Util,fLeadingIdentifier=hash_id]] from org.junit.internal.requests.ClassRequest@579bb367

at org.junit.internal.requests.FilterRequest.getRunner(FilterRequest.java:40)

at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestLoader.createFilteredTest(JUnit4TestLoader.java:77)

at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestLoader.createTest(JUnit4TestLoader.java:68)

at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestLoader.loadTests(JUnit4TestLoader.java:43)

at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:444)

at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:678)

at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:382)

at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:192)

进行单元测试出现这个错误 图片说明
请教高手怎么办

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jianjunwang1980 2017-12-10 06:15
    关注

    问题一、单元测试的方法应该是实例方法,而不能是静态方法。修改意见:将static关键字去掉

    问题二、单元测试的方法返回void ,修改意见:将返回值修改为void

    最佳解决方法:将原来的@Test删除,添加一个测试方法,

    @Test
    public void Test(){
    Element element = Util.hash_id(参数,参数); // hash_id()方法的参数根据具体情况填写。
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?