qq_41304764
谋虚GG
采纳率0%
2017-12-07 06:19

IOS/OC 想做视图随手势出现的效果

想实现这种效果:

有一个关联手势的子页面,随手势(向上拖)子页面一点点拉上来到手势最终的位置(父页面上添遮罩)。

ios小白,接触oc大约半个月,很多东西不懂,到处东拼西凑找代码,子页面找到了,放在按钮上好用。
手势也勉强搞明白了,但是把子页面的动作放到手势上之后,遮罩颜色变深且无法取消子页面……

emmmm,感觉我这语言能力也是没救了。

寻求有没有相关demo看看_(:з」∠)_ 刚注册CSDN,等我琢磨一下怎么放代码…… 直接复制吗……

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • silence_icon silence_icon 4年前

    如果你基础还可以的话,我觉得你看看这个应该就可以了,我也是自学了一个月,现在基本能开发出来大部分难度适中的APP

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_40123053 qq_40123053 4年前

    这个解释最为合理,希望能够帮助到你http://www.jianshu.com/p/6a31fafa1ca3

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐