dialog软键盘覆盖问题

dialog.getWindow().setSoftInputMode(WindowManager.LayoutParams.SOFT_INPUT_STATE_ALWAYS_VISIBLE | WindowManager.LayoutParams.SOFT_INPUT_ADJUST_RESIZE);
dialog.getWindow().setType(WindowManager.LayoutParams.TYPE_SYSTEM_ALERT);
设置type之后,dialog就会被挡住,设置setSoftInputMode没效果

1个回答

不太懂你想实现的效果。 看你设置是想设置布局整体上移不压缩,软键盘默认弹出。

你这个type是想设置这个dialog可以显示在任何位置.是一个悬浮窗吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!