naivate 2017-12-07 07:40 采纳率: 100%
浏览 2364

File/IO流如何复制图片

怎么使用File/IO复制图片,以下是我写的代码,总是报拒绝访问,请各位哥哥们帮忙看下,谢谢

import java.io.BufferedInputStream;
import java.io.BufferedOutputStream;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;

/**

  • 使用io流复制图片
  • @author Administrator * */ public class IoPicture { public static void main(String[] args) { FileInputStream fis=null; BufferedInputStream bis=null; FileOutputStream fos=null; BufferedOutputStream bos= null; try { fis=new FileInputStream("D:/Pictures/lzj.jpeg"); bis=new BufferedInputStream(fis); fos=new FileOutputStream("F:/工作空间"); bos=new BufferedOutputStream(fos); byte[] bys = new byte[1024];
    int len = 0;
    while ((len = bis.read(bys)) != -1) {
    bos.write(bys, 0, len);
    len=bis.read(bys); }
    bos.flush(); bos.close(); } catch (FileNotFoundException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } finally { try { if(bis!=null){ bis.close(); } if(fis!=null){ fis.close(); } } catch (IOException e2) { // TODO: handle exception e2.printStackTrace(); } } } }
  • 写回答

2条回答

  • 何必暧昧 2017-12-07 07:57
    关注

    fos=new FileOutputStream("F:/工作空间");这些的有问题啊 工作空间是文件夹?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大