android 集成wifidog实现热点认证出的错误

图片说明

wifidog运行时出现的错误,请求大牛分析一下是怎么回事,是android系统中没有iptables模块吗?
当我单独执行iptables -t filter -A WiFiDog_wlan0_Internet -o ettcp-flags SYN,RST SYN -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu命令时,会报bad argument "SYN,RST"的错误

1个回答

no such file or directory 下面的错误,看看有没有这个文件,如果有的话,看看权限够不够就行了。

gu18724001186
奋斗不懈二哈猿 想问问这个iptables是什么原因,这个No chain/target/match by that name.问题。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问