泡泡最勇敢 2017-12-07 08:14 采纳率: 0%
浏览 4043

错误应用程序名称 w3wp.exe 错误模块名称 KERNELBASE.dll

错误应用程序名称: w3wp.exe,版本: 8.5.9600.16384,时间戳: 0x5215df96
错误模块名称: KERNELBASE.dll,版本: 6.3.9600.16384,时间戳: 0x5215fa76
异常代码: 0xe0434352
错误偏移量: 0x0000000000008384
错误进程 ID: 0xe88
错误应用程序启动时间: 0x01d36f26fded9054
错误应用程序路径: c:\windows\system32\inetsrv\w3wp.exe
错误模块路径: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
报告 ID: 0222d75d-db1c-11e7-80c4-509a4c625d25
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:

想知道这样的错误,该如何找到错误的原因呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yuanyuan_zhou 2017-12-09 14:43
    关注

    这个我也遇到过。我有几台阿里云的机器,有一台机器经常报这个问题。在网上也找了很久,都没有解决,最后把系统重装一下就好了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝