电商支付如何实现呢?

电商支付如何实现呢
需要 支付宝、微信、银联
如何调用这些接口呢,大佬们能给个解决方案吗

4个回答

看你的编程语言,直接搜索下就有例子。另外微信、支付宝之类,官网也有文档。

你的网站可以用个人类型的也可以用商户类型的,但是支付宝接口,就需要你用支付宝商户了。申请好了之后下载借口,对接到你的网站上,怎么对接,还是找下技术吧,在这里说的话,估计会被说晕。申请支付宝是需要支付一定比例的服务费给支付宝的,一些电商站比较那个啥的还不能进行对接的。

方案一:仅实现电商支付功能
支付宝、微信和银联都有开放平台,有技术对接样例以及技术文档。在做对接之前,要确认对接的渠道(要用到支付宝、微信、银联哪些接口),然后让商务去洽谈对接的事情。洽谈成功后,您就可以拿着商务给您的渠道对接公私钥进行联调对接,调试好上线即可。

方案二:建设电商统一支付体系
建设支付清结算系统、建立自己的账户体系,并将所有的支付统一到一起。这个系统的建设可以参考第三方支付机构的系统建设方案。里面会涉及到账户、清分、结算、风控、对账、运营管控等等。
这套系统里,支付只是一个基本功能,支付宝、微信、银联,只是接入的通道。具体要接几个、什么时候接等问题,都对系统整体架构没有任何影响。

欲了解更多,欢迎与小V联系~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐