Lishyer 2017-12-08 03:29 采纳率: 100%
浏览 2385

怎么验证文本框输入的是整数

这是我的js代码:

function onclike(){ var price=document.getElementById(price).value; var re = /^[0-9]+.?[0-9]*$/; var name=document.getElementById(name).value; if(name==""){ alert("请输入图书名称"); return false; } if(re.text(price)){ alert("请输入数字"); document.getElementById(price).value=null; return false; } }

这是我的html代码:

添加图书

图书名称:
价格:

我要在提交之前验证价格输入的是数字,若不是数字则清空文本框内容
我用js写了个函数 在form里面调用onsubmit没反应 在submit控件用onclike() 也没反应 各位大佬帮我看看是不是哪里写错了 或者有没有其他方法

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • Lishyer 2017-12-08 03:33
    关注

    这是html代码:

    添加图书

    图书名称:
    价格:
    数量:
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素