周末不想在家 2017-12-08 03:49 采纳率: 8%
浏览 963

Android 百度地图定位一些问题

Android百度地图定位,有两个问题大神们帮忙看下?
一、百度地图定位后,想取消定位我调用了mLocClient.stop();取消了定位,但是地图的蓝色定位图标还在,怎么去掉这个蓝色的小点图标?
二、百度地图定位后,移动地图,他会自动回到之前定位的地方,怎么解决地图总是返回到定位点的问题,我想实现定位,但是不让自动返回到定位点。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_26351861 2018-02-09 08:40
    关注

    地图定位写成service形式的,这样好处理些。
    百度地图定位要设置多长时间更新一次位置信息,还有在有建筑的地方定位不是很准,移动远点的地方。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题