小小薇峨 2017-12-08 04:24 采纳率: 0%
浏览 955

gprs访问服务器突然出现问题

我用sim900连接电脑上的socket服务器并发送数据,几个月以来都是正常的,服务器地址是用nat123映射的。某天忘记关机关服务器,第二天gprs就再也连接不上服务器了,一直是tcp closed。我的电脑网络正常,nat123正常运行,防火墙关闭,就是无法连接,是我的系统坏了吗?还是什么问题,两天了。。。

  • 写回答

1条回答

  • 仙级工程师 2017-12-08 05:51
    关注

    你先确定是你机器的问题,还是服务器。换台机器去试一试。用网络助手测试一下,看是否能连上。远程桌面到服务器上,检查相应的服务是否已经停止。
    最简单的,你重启一下服务器试一下。思路是,先通过排查,确定问题所在,然后再着手解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区