旭鹏王 2017-12-09 07:35 采纳率: 100%
浏览 2463
已结题

asp.net做微信端的开发调用扫一扫接口扫出的字符串如何传到后端进行解密

asp.net做微信端的开发,调用扫一扫接口扫除的字符串如何传到后端的解密函数进行解密,再将结果返回到前端
前端代码:
wx.ready(function () {
wx.scanQRCode({
needResult: 0, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
scanType: ["qrCode", "barCode"], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
success: function (res) {
result = res.resultStr; // 当needResult 为 1 时,扫码返回的结果
if (typeof (result) != "undefined") {
alert("扫码成功!");// 扫描后的值
result = res.resultStr

$.ajax({
type: "POST",
cache: false,
url: "qzsm.aspx/getPrintData", //页面名/要调用的后台方法名
data: {'weixin':result}, //json格式的字符串将参数传入后台,参数名必须一致
contentType: "application/json;charset=utf-8",
dataType: "json",
success: function (result) {
if (result.d[0] == "0") {
alert("扫码失败!");

}
else {
getDoc(result.d[1]);
}
},
error: function (err) {
alert("获取打印数据失败!");

}
});
}

                    }
                });
            });
            wx.error(function (res) {
                // config信息验证失败执行的函数
            });
    }
            后端接收参数的函数
             public static List<String> getPrintData(String weixin)
    {
        string sData = "";
        sData = DeCode(weixin);
        List<String> str = new List<String>();
        if (sData == "")
        {
            str.Add("0");
        }
        else
        {
            str.Add("1");
            str.Add(sData);
        }
        return str;
    }
            //后端解密函数
    private static string DeCode(string strSrc)
    {

    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CDOCTOCT 2017-12-09 08:32
    关注

    private static string DeCode(string strSrc)
    {

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?