C++ 读取文档 ,输出到屏幕和新文档 ,struct ,vector相关

图片说明
C++
读取文档A,见图
每一行都是一个struct,每一行最后几个数字的数量不一样,需要把每一行作为struct 放入到vector中,然后输出到屏幕以及新建的文档B中。
struct如下。自己写了感觉乱七八糟。 每一行后面的几个数字总是读不全,然后输出的总是只有一行并且没有后面的数字。 求帮助!谢谢!

struct people
{
string name;
int age;
char sex;
double weight;
string color;
vector number;
};

3个回答

vector本来就是容器,而且比较灵活好用,在定义一个struct类的vector,其实我也不太懂,只接触过一点点,直接用vector输出就好

试试把struct改为class,另外没有源码真的不知道问题在哪

把struct改为class

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问