scala 中case class 属性无法修改问题 10C

我声明了一个case class,声明如下:
case class User1(var level: Long, var inDeg: Int, var outDeg: Int, var Bminus:Set[Long],var Bplus:Set[Long], var Lin:Set[Long],var Lout:Set[Long],var tag:Boolean)

我显示声明var,希望这个case class里面的属性在后期能够进行修改。
然后我创建了一个图,图的点的属性是User1类型
接下来我在后期的pregel操作中,在每个点的计算部分,我希望这个user1的inDeg这个属性能够修改,可是出现如下错误

图片说明

这是什么原因,我该怎么修改?

1个回答

可能是倒数第六行a b 出现了问题

Csjtcjf
Csjtcjf 回复qq_40965035: 您好 能具体和我说一下吗
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐