niechenhu 2017-12-10 07:37 采纳率: 0%
浏览 3511

Spring MVC页面刷新问题

页面提交,页面数据封装传到后台(Spring MVC),后台跳转到一个新页面,
把前一个页面填写的数据展示到新页面,新页面修改完数据保存,页面一刷新,
数据又变成上个页面填的数据,怎么使保存后页面刷新,展示的是数据库最新数据?

  • 写回答

3条回答

  • 知春秋 博客专家认证 2017-12-10 09:46
    关注

    你的页面修改完成保存的这个过程是异步还是同步保存,
    如果是同步保存数据只需要在保存成果后将提交的数据(可以是提交的,也可以在数据库中重新查询)保存到ModelMap中跳转到页面展示即可,
    如果是异步保存,这个你只需要判断以下,如果是修改保存后刷新的重新异步去请求数据库的数据展示就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试