qq_37130151 2017-12-10 09:10 采纳率: 100%
浏览 994

PHP关于array_keys的一些问题

<?php
$str=array("yi","er","san","yi");
$str1=array__keys($str,"yi");
print_r($str1);
?>
为什么只输出最后一个的键值,按道理来说array_keys返回的是所有搜索的键值的集合,也就是数组,把这个数组赋值给另一个变量,然后在输出这个数组,输出出来不应该也是数组的形式吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • COCO_AS 2017-12-10 11:09
    关注

    代码

     <?php
    $str=array("yi","er","san","yi");
    $str1=array_keys($str,"yi");
    print_r($str1);
    ?>
    
    

    并不是只输出最后一个

     Array
    (
        [0] => 0
        [1] => 3
    )
    

    以上是在我机器上的输出结果,题主是不是搞错了?

    另外: 函数 array_keys 名字里只有一个下划线

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。