houshangling
houshangling
采纳率50%
2017-12-11 03:07 阅读 1.3k
已采纳

请教域名重定向时追加相对目录的问题

20

环境如下图:

网络配置图.

在业务网络中,为了能够访问服务器A和服务器B提供的服务(都是8080端口),于是在路由器上增加nat端口转发,到服务器A:8080的数据发到路由器的8090端口,到服务器B:8080的数据发到路由器的8000端口。

在测试PC上,访问服务器B的服务,URL是:http://192.168.2.3:8080/tfs.访问服务器A的服务器,URL是:http://192.168.2.2:8080.

现在问题是,在业务网络中,要访问服务器A的服务,使用URL:http://172.27.x.94:8090即可,但是要访问服务器B的业务时,就出现了问题,只能到:http://172.27.x.94:9000,后面的/tfs如何追加?

在服务器B上安装了nginx,想用代理的方式实现域名重定向,但不知道如何实现能够满足业务网段和局域网段能够同时正确访问到服务器B上的tfs服务。

或者有更好的解决方案?!

请大牛不吝赐教,多谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

相关推荐