写最小二乘支持向量回归算法代码 5C

我是个机器学习新宝宝,但现在需要用python写一个LSSVR的算法(我没查到pythonLSSVR方法),核函数是用修改过的RBF(这个肯定要自己写),现在几乎无从下手~想向大神们请教一下思路~最开始我是想重写SVR,将原来的ε平方损失函数换成最小二乘损失函数,可是看了代码~感觉无从下手~请教大神们指点一下思路~

3个回答

matab 中是可以对整个矩阵进行回归分析的(用的方法就是最小二乘法)

LSSVM回归与分类的求解过程是相同的,你可以参考两篇博客:
https://blog.csdn.net/Luqiang_Shi/article/details/84204636
https://blog.csdn.net/Luqiang_Shi/article/details/84402375

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐